Шасси производства Минского автомобильного завода

f7c37e27-1917-11e7-b234-0cc47a185d3e

Шасси – важнейший элемент транспортного средства. Это своеобразный скелет авто, на который впоследствии крепятся все детали, механизмы, а также кузов. Следовательно, выбор шасси для своего грузового или специального автотранспортного средства становится одной из наиболее важных задач. Только надежное и с отличными техническими характеристиками оно обеспечит не просто высокое качество, но и пригодность самого автомобиля в целом для выполнения поставленных задач.


Автозапчасти от МАЗ - выбор настоящих ценителей

Сегодня многие компании выбирают автозапчасти МАЗ за то, что любая продукция этого белорусского производителя отличается повышенной маневренностью, прочностью, устойчивостью к разрушительным факторам, а также долговечностью использования. Несомненно, именно это обеспечивает эффективность техники, а также безопасность при её эксплуатации на дороге.

Клиенты МАЗа всегда довольны своей техникой, поскольку она традиционно проста в обслуживании и ремонтопригодна. Крепкие и невероятно надежные шасси МАЗ крайне редко выходят из строя, а при необходимости на них достаточно легко найти любую требуемую деталь: необходимую запчасть без труда можно приобрести практически в любом сервисном центре или автомагазине.


Преимущества шасси от производителя МАЗ

Перечислять преимущества белорусских грузовых шасси можно долго, но одним из наиболее заметных является универсальность их использования. Сегодня МАЗ поставляет шасси на самые разные виды и типы техники: грузовые, строительные, коммунальные, военные и т.д. Другими словами, сегодня намного выгоднее приобрести несколько универсальных шасси и установить на них кузов или оборудование необходимого типа, вместо того, чтобы покупать полноценные и весьма дорогостоящие транспортные средства определенного вида.


Назад